In den beliebten Buschenschänken und Gasthäusern in unserer Region, werden die Gäste mit selbstgemachten Produkten verwöhnt.
Wir empfehlen eine Genussreise durch die kulinarischen Schmankerln der Steiermark: Steirische Käferbohne, Gschamkige Bretteljause, Gebackene Kürbisblüten bei den Festtagen “Strawanz’n” in Halbenrain, den Wein mit dem Duft der Rose Klöcher Traminer, etc.
Aber auch wir produzieren hausgemachte Naturprodukte wie Kürbiskernöl, Apfelsaft und Nussöl. Mehr über unsere Produkte
Buschenschänken:
- Grianl (Dietzen)
- Holler (Dornau)
- Weiß und Klöckl (Hürth)
- Kummer und Trummer (Dietzen)
- Forjan (Donnersdorf)
- Pölzl (Halbenrain)
- Gießauf-Nell (Klöch)
Gasthäuser:
- Gasthof Wagner (Halbenrain)
- Gasthof Schischek (Oberpurkla)
- Gasthof Göbl (Halbenrain)